إعلانات وعطاءات

العنوان التاريخ الموقع
توريد أدوية ومستهلكات وأدوات طبية لصالح مؤسسات صحية أهلية في قطاع غزة 01/08/2021 غزة

إعلان طرح عطاء

توريد أدوية ومستهلكات وأدوات طبية لصالح مؤسسات صحية أهلية في قطاع غزة

ضمن مشروع الدعم الصحي الطارئ للمؤسسات الصحية العاملة في غزة

عطاء رقم: Taawon-GS-CD-2021\10

بتمويل من مؤسسة القلب الكبير، تعلن مؤسسة التعاون عن طرح عطاء توريد أدوية ومستهلكات وأدوات طبية لصالح مؤسسات صحية أهلية في قطاع غزة

ضمن مشروع الدعم الصحي الطارئ للمؤسسات الصحية العاملة في غزة وذلك حسب جداول الكميات والمواصفات الفنية والشروط الخاصة والعامة بالعطاء، فعلى الراغبين في التقدم للعطاء مراعاة الشروط التالية:

1. يجب على الشركة المتقدمة للعطاء أن تكون مؤهلة ولديهة خبرة جيدة في المجال ، وأن تكون مسجلة رسمياً في دوائر الضريبة (مشتغل مرخص)
  2. يجب أن تكون الأسعار بالدولار الأمريكي.
  3. الأسعار شاملة لضريبة القيمة المضافة وعلى المورد تقديم فواتير ضريبية رسمية و شهادة خصم من المنبع.
  4. أن يكون الحساب البنكي للمورد باسم الشركة المتقدمة وليست باسم أفراد.
  5. يجب أن تكون الأسعار سارية المفعول لمدة لا تقل عن 90 يوماً من موعد تسليم العطاء.
  6. كل شركة ترغب في التقدم لهذا العطاء تستطيع الحصول على نسخة من وثائق العطاء على العنوان التالي: غزة الرمال –دوار الميناء- خلف سلطة النقد ، مقابل مبلغ غير مسترد وقدره (100 دولار) للعطاء الواحد بدءا من يوم الثلاثاء الموافق 13/07/2021 وحتى يوم الثلاثاء الموافق 27/07/2021 وذلك خلال اوقات الدوام الرسمي.
  7. يجب ارفاق تأمين ابتدائي لدخول العطاء وفق الصيغة المحددة في كراسة العطاء وبقيمة (8,000 دولار امريكي ) على شكل كفالة بنكية أو شيك بنكي  مصدقة من أحد البنوك المعتمدة لدى سلطة النقد الفلسطينية ، وسارية لمدة 90 يوما من اخر موعد لاستلام العطاءات، ولا تقبل الشيكات الشخصية أو الأموال النقدية.
  8. سيعقد الاجتماع التمهيدي للرد على استفسارات المشاركين في العطاء يوم الأربعاء الموافق 28/07/2021 الساعة الحادية عشر صباحاً في مقر مؤسسة التعاون.
  9. آخر موعد لتسليم العطاءات الساعة الثانية عشر ظهراً من يوم الأحد الموافق 1/08/2021  في مقر مؤسسة التعاون على العنوان المذكور ولن تقبل أي عطاءات بعد هذا الموعد وسيتم فتح المظارف بحضور من يرغب من المتقدمين للعطاء في يوم تسليم العطاءات وذلك في نفس المكان.
  10. رسوم الإعلان في الصحف على من يرسو عليه العطاء.
  11. مؤسسة التعاون غير ملزمة بقبول أقل الأسعار، كما يحق لها قبول أو رفض أي عطاء، أو الغاءه، أو إلغاء العطاء كاملاً، أو تجزئته دون تحمل أية مسؤولية أو إبداء الأسباب،

لمزيد من المعلومات يمكن الاتصال على هاتف رقم 082869881 وذلك خلال ساعات الدوام الرسمي.

الموقع:
غزة