تقديراً لدعمهم السخي
مؤسسة التعاون تقدم درع لشركة"ال جي"
3 نيسان 2007

في حفل اقيم في برج العرب في دبي بتاريخ 24 آذار 2007، تسلَم السيد خالد سفري عضو مجلس أمناء المؤسسة من رئيس شركة ال جي منحة تبلغ 50 ألف دولار تكون مخصصة لصندوق إل جي لتنمية الموارد البشرية دعما للتعليم النوعي والتكنولوجيا والتعلم. وقد قام السيد سفري ممثلاً عن مؤسسة التعاون بتسليم رئيس شركة ال جي درعاً تقديراً لدعمهم السخي.
و جاءت المنحة تتويجاً لجهود السيد رياض كمال رئيس لجنة تنمية الموارد للمؤسسة ورئيس شركة أرابتك للإنشاءات الذي توصل إلى اتفاقية مع السيد عبد الحميد باعصيري رئيس مجموعة عبد الحميد باعصيري للاستثمار ورئيس شركة فورتشن انترناشونال للتجارة المحدودة في الإمارات العربية المتحدة وممثلي ال جي للالكترونيات في كوريا الجنوبية.
وسيدعم الصندوق الجهود الفلسطينية الرامية إلى تحسين التعليم والتعلم النوعي بتوفير منح صغيرة الحجم لمؤسسات فلسطينية تلعب دوراً ريادياً في جهود الإبداع والابتكار في القطاع التعليمي.
في عام 2007، يكرس صندوق ال جي لمشروعات وبرامج تسهم في نوعية أفضل للتعلم في المدارس وذلك من خلال تشجيع التطوير والاختبار والنشر الاستراتيجي للمنهجيات والممارسات والموارد التعليمية.
|